Bocchino Sigillo Nero Граппа Боккино Сигилло Неро 0.7л
Граппа Bocchino Sigillo Nero изготавливается из отборного жмыха следующих сортов винограда: Неббиоло, Дольчетто и Барбера.
В процессе производства, дистиллят граппы отправляют в деревянные бочки на целый год, там они выдерживаются, наполняются дубовыми нюансами во вкусе и приобретают плотную структуру.
Терпкий, яркий вкус граппы удивит любителей крепких напитков с несладкой структурой, а аромат понравится богатством пряностей и фруктовых нот.
На секундочку, именно Карло Боккино был в Италии первым, как начал производство граппы из жмыха только одного сорта винограда, хотя в то время (1898г.) все остальные производители использовали жмых разных сортов винограда, думая, что так граппа будет многогранной и очень вкусной.
Рекомендуем употреблять в слегка охлажденном виде.