Marzadro Lune Stravecchia Граппа Марцардо Луне 0.7л
Граппа Marzadro Lune Stravecchia 0.7л
В процессе производства выдерживается 18 месяцев и по праву считается Стравэккья (старой).
Для изготовления граппы используют жмых следующих сортов винограда: Мерло, Терольдего, Мускат, Марцемино, Шардоне, которые были выращены в регионе Трентино, - это в Италии.
Не просто так семейная компания Марцардо в производство этой граппы добавляют жмых разных сортов винограда, каждый сорт винограда приносит во вкус и аромат граппы что-то свое, и поэтому граппа имеет столь необычный, богатый вкус.
Для придания дистилляту жмыха округлости и плотного вкуса, его в процессе производства не просто выдерживают в древесных бочках, а в бочках из дуба, ясеня и вишни.
Насыщенный вкус с прекрасными очертаниями спелых фруктов, мускатного ореха и древесными нюансами.
Аромат утонченный, гармонично раскрываются нюансы корицы, какао и летних цыетов.
Лучше всего употреблять граппу на дижестив при комнатной температуре, можно дополнить ее сухофруктами и орехами.