Винный напиток белый Херес Массандра 1955
Херес Массандра 1955 г – очень редкое крепленое вино, произведенное из белых сортов винограда. Миллезим 1955 года входит в число ценнейших образцов отечественного виноделия и включен в коллекционную линейку напитков завода Массандра. Он приготовлен по классической технологии с использованием хересных дрожжей. Выдержанный 20-градусный херес представлен в сувенирном оформлении в картонном гифт-боксе.
Сорта винограда: Серсиаль, Альбильо, Вердельо.
Цвет: соломенно-золотистый.
Аромат: с коньячно-ванильными отголосками и аккордами распускающихся полевых цветов.
Вкус: демонстрирует мягкие оттенки дробленого арахиса, морской соли, сухофруктов, дуба и специй.
Гастрономическое сочетание: к хересу подойдут сыры, салаты из овощей, маслины или оливки.
Температура подачи: 12-14 °С.