Шоколад Delaviuda
Delaviuda – шоколад из Испании, который прославился на весь мир благодаря непревзойденному изысканному вкусу. Десерт выпускается в виде плиток, батончиков, конфет, имеет красивое внешнее оформление и отлично подходит на роль презента. В брендовой ассортиментной линейке представлены самые разные виды: горький, молочный и белый шоколад, изделия с начинками из орехового пралине, сливочного или трюфельного крема, с дробленым миндалем и фундуком, с экстрактами апельсина и ванили и др. Шоколад Delaviuda является отличным дополнением к алкогольным напиткам, которые подаются в формате дижестива. Утонченный десерт идеально подчеркивает многогранность и богатство вкуса выдержанного коньяка и вина.
Производством шоколадных изделий под брендом Делавида занимается компания La Confiteria Delaviuda, существующая уже почти 100 лет. Она была основана в начале XX века супругами Мануэлем Лопез и Марией Рояс. Они сами делали конфеты из шоколада, которые продавали в семейном магазинчике в Толедо, но продукция быстро стала популярной, предприятие пришлось расширить, и со временем оно превратилось в промышленное производство. Сегодня шоколад Delaviuda производят в больших объемах в соответствии с международными стандартами качества и экспортируют во многие страны мира.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию