Шоколад Munz
Munz — швейцарский шоколад премиального уровня качества, который создается по исконным рецептам из натуральных ингредиентов. Он пользуется большим спросом у ценителей благодаря богатому и гармоничному вкусу, в котором доминируют бархатистые нюансы какао, приятная горчинка и умеренная сладость. Этот десерт является прекрасным дополнением к чашечке кофе либо к алкогольному дижестиву. Фирменный шоколад Мунц из Швейцарии идеально подчеркнет изысканность и утонченность букета выдержанного коньяка или вина. В ассортименте производителя он представлен в виде плиток, батончиков и конфет.
Производством шоколада Мунц занимается известная семейная компания Maestrani Schweizer Schokoladen AG, основанная в 1852 году. Сегодня это крупное предприятие, выпускающее свыше 3.5 тонн кондитерских изделий в год. Ее продукция поставляется во многие страны мира, в том числе и в Россию, где у нее очень много почитателей. В основе производства лежат старинные рецепты, передававшиеся из поколения в поколение. Часть из них была придумана еще основателем компании Аквилино Маэстрани. Именно он создал рецепт классического темного шоколада Munz с содержанием какао 60% и 70%. Позднее в ассортименте появились также сорта с добавлением молока и различными наполнителями: пралине, орехи, карамель, апельсин и др. Чаще всего брендовый шоколад выпускается в плитках, разделенных на сегменты, которые упаковываются в фольгу и красивые картонные коробки. Такой десерт отлично подходит на роль праздничного презента.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию