Шоколад в плитках Ragusa

Шоколад в плитках Ragusa — элитный десерт из Швейцарии от одного из самых известных брендов страны. Он готовится по старинным рецептам начала XX века и содержит много какао, которое получают из сортовых бобов, закупающихся у фермерских хозяйств Ганы и Перу. Такое сырье выращивается на органических плантациях и отличается очень высоким уровнем качества. Благодаря ему шоколад в плитках Рагуса приобретает неповторимый, гармоничный и изысканный вкус. Десерт прекрасно сочетается с чаем и кофе, но также подходит на роль дополнения к премиальным спиртным напиткам: выдержанным коньякам, бренди и винам.
 
Производством шоколада в плитках Рагуса занимается компания  Chez Camille Bloch, основанная в 1929 году Камилем Блохом. Именно он создал авторский рецепт десерта, который стал фирменным и прославился далеко за пределами Швейцарии. В ассортименте производителя представлены 100-граммовые плитки из темного, белого и молочного шоколада с цельными орехами и кремово-трюфельной начинкой.  Десерт разделен на сектора, поэтому его удобно разламывать. Он очень нежный, так что начинает таять прямо в руках, как и положено настоящему швейцарскому шоколаду. Чтобы сохранить кондитерское изделие, производитель использует многослойную упаковку: плитку заворачивают в серебряную фольгу, потом укладывают на пластиковую подложку и помещают в стильную картонную коробку. Шоколад в плитках Ragusa станет прекрасным презентом для любого ценителя.

Читать дальше
Показаны 3 из 3
Сортировать
  • По популярности
  • Цена по возрастанию
  • Цена по убыванию
Страна производства
Швейцария
Вес
100 г
Артикул
33211
Условия продаж
Только самовывоз
614 руб.
Страна производства
Швейцария
Вес
100 г
Артикул
33212
Условия продаж
Только самовывоз
663 руб.
Страна производства
Швейцария
Вес
100 г
Артикул
33213
Условия продаж
Только самовывоз
614 руб.