Шоколад в плитках Ragusa
Шоколад в плитках Ragusa — элитный десерт из Швейцарии от одного из самых известных брендов страны. Он готовится по старинным рецептам начала XX века и содержит много какао, которое получают из сортовых бобов, закупающихся у фермерских хозяйств Ганы и Перу. Такое сырье выращивается на органических плантациях и отличается очень высоким уровнем качества. Благодаря ему шоколад в плитках Рагуса приобретает неповторимый, гармоничный и изысканный вкус. Десерт прекрасно сочетается с чаем и кофе, но также подходит на роль дополнения к премиальным спиртным напиткам: выдержанным коньякам, бренди и винам.
Производством шоколада в плитках Рагуса занимается компания Chez Camille Bloch, основанная в 1929 году Камилем Блохом. Именно он создал авторский рецепт десерта, который стал фирменным и прославился далеко за пределами Швейцарии. В ассортименте производителя представлены 100-граммовые плитки из темного, белого и молочного шоколада с цельными орехами и кремово-трюфельной начинкой. Десерт разделен на сектора, поэтому его удобно разламывать. Он очень нежный, так что начинает таять прямо в руках, как и положено настоящему швейцарскому шоколаду. Чтобы сохранить кондитерское изделие, производитель использует многослойную упаковку: плитку заворачивают в серебряную фольгу, потом укладывают на пластиковую подложку и помещают в стильную картонную коробку. Шоколад в плитках Ragusa станет прекрасным презентом для любого ценителя.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию