Шоколад в плитках Torino
Шоколад в плитках Torino производится известной швейцарской компанией, штаб-квартира которой располагается в коммуне Куртелари в кантоне Берн. В 1929 году предприятие по изготовлению сладостей основал Камиль Блох, который задался целью вывести качество шоколада из Швейцарии на новый уровень. Мастер-шоколатье установил высокую планку, которую по сей день поддерживают его потомки, продолжающие развивать семейный бизнес. В настоящее время предприятие ежегодно производит 3700 тонн шоколадных изделий. Четверть этого объема экспортируется, а остальная продукция поставляется на локальные рынки.
Плиточный шоколад Торино – это прежде всего высококачественные какао-бобы, которые тщательно отбираются и перерабатываются по проверенным годами рецептурам, являющимся достоянием семейства Блох. Состав продукта включает только натуральные ингредиенты, которые помогают раскрыть самые тонкие нюансы вкуса. В каталог входят белые, темные и молочные сорта шоколада с начинкой из нежнейшего орехового крема. Плитки с объемными дольками упакованы в фольгу и уложены в плоские картонные коробки с фирменным дизайном. Шоколад в плитках Торино – это идеальный десерт к крепкому эспрессо или нежному латте. Изделие в нарядной обертке послужит приятным комплиментом для любимого человека и подойдет для подарочного набора.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию