Итальянские сигариллы
Итальянские сигариллы — табачные изделия категории «премиум», создаваемые по большей части в регионе Toskana. Здесь выращивается сорт Кентукии, применяемый для приготовления начинки. Его могу дополнять другими известными разновидностями из стран Латинской Америки и Доминиканской Республики. Покровный лист производится на основе сырья с плантаций США и Италии.
Помимо классических продуктов без добавления душистых компонентов, в линейке сигарилл Италии представлены ароматизированные вариации со вкусом граппы и лимончелло — национальных местных алкогольных напитков, которые являются визитной карточкой компаний из средиземноморской страны. Также выпускаются полюбившиеся дегустаторам сигариллы с ароматом шоколада и ванили. Для покупки доступны изделия диаметром от 9,9 до 14,3 мм со средним и низким уровнями крепости. В упаковке из картона, дерева или жести, как правило, находится от 5 до 20 шт. Многогранная палитра табака приятно удивит гармонией разнородных ноток: в ней переплетаются бархатистые акценты жареных лесных орехов, какао, специй, миндаля, древесной коры.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию