Никарагуанские сигариллы
Никарагуанские сигариллы в настоящее время приобретают все большую популярность на международном рынке. Они обладают уникальными вкусовыми характеристиками и высоким уровнем качества. Их главное преимущество — неповторимый стиль, обусловленный местом и технологией изготовления. Продукция из Никарагуа сильно напоминает сигары в миниатюре. Местные производители очень тщательно контролируют процесс создания сигарилл на каждом этапе.
В роли сырья чаще всего выступает табак, выращенный в Никарагуа, и очень редко его закупают за рубежом. Большинство сортов были завезены в страну с Кубы, но на новой родине они приобрели уникальные органолептические свойства. Табачные плантации находятся под открытым солнцем, на плодородных почвах, в условиях влажного приморского климата. Они имеют органический статус и распределены по 4-м основным регионам. Сырье из каждой области имеет свои терруарные особенности. Разные сорта смешивают для начинки, используют в качестве покровного или связующего листа. Табак для сигарилл подвергают длительной выдержке — 3 года и более, для чего применяются дубовые бочки из-под бурбона. В итоге изделия приобретают насыщенный, многогранный, элегантный вкусоаромат. Скрутка осуществляется вручную и машинным способом. Продукция производителей из Никарагуа станет приятным открытием для ценителей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию