Сигариллы из Шри-Ланки
Сигариллы Шри-Ланки появились на мировом и российском рынках только в XXI столетии. Однако эта новинка была благосклонно принята ценителями и быстро стала набирать популярность. На знаменитом чайном острове находятся только производственные площадки, табак здесь не выращивается. Высококачественное сырье завозится из Индонезии и Южной Америки. На шри-ланкийских заводах оно перерабатывается с помощью современного оборудования.
Производство сигарилл Шри-Ланки базируется на передовых технологиях. Табачная продукция изготавливается с помощью машинной скрутки, которая не уступает ручной. В итоге изделия получаются правильной формы, с ровной и гладкой поверхностью, одного формата — примерно 100 мм в длину и 10 мм в диаметре. Покровный лист — это табак сорта Кентукки, начинка из крупных хлопьев — смесь элитных индонезийских и южноамериканских сортов. Шри-ланкийские сигариллы, по отзывам ценителей, оставляют приятное впечатление после дегустации. Они имеют крепость ниже среднего и яркий, многогранный вкусоаромат. В ассортименте представлены классические и ароматизированные версии — с нотками вишни, ванили, кофе. Продукция продается в традиционных картонных пачках по 10 штук.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию