Аперитив Berto(Берто)
Расположенный в Кастельнуово-Дон-Боско в Пьемонте, Distilleria Quaglia был приобретен в 1906 году прадедом нынешнего директора винокурни Карло Квалья. Преемственность предков, передающих исторические и традиционные знания о дистилляции, производстве ликеров и вермутов из поколения в поколение, приводит нас к сегодняшнему дню. Наше счастливое знакомство с Карло и его мастерским мастерством произошло от братьев Алессандро и Джан Натале Фантино, которым они доверяют производство своего Barolo Chinato с ошеломляющими результатами. Их аперитиво - фантастическая альтернатива Аперолю и другим слегка горьким ликерам в этом стиле. Нейтральный спирт настаивается в течение трех недель с различными растительными компонентами, включая горький апельсин, горечавку, имбирь и ревень. Идеально само по себе со льдом, с газированной водой, с игристым вином в виде спритца или в более легкой подаче к знаменитому Негрони.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию