Аперитивы Bonal (Бонал)
Аперитив Bonal – культовый французский напиток, который получил неофициальное название «ключ к аппетиту» («ouvre l`appétit»). Уникальный алкоголь обладает способностью улучшать пищеварение и стабилизировать обмен веществ. В основе ликера лежит неповторимая рецептура, разработанная в середине XIX века, что делает его единственным в своем роде. Напиток был создан в 1865 году монахом Ипполитом Боналем, который в течение долгих лет изучал медицину и фармакологию. Для своих лекарственных настоек знаменитый мастер собирал различные виды растений и трав у подножия гор Шартрез, изучал их лекарственные свойства и составлял оригинальные комбинации.
Старинный рецепт аперитив Бонал дошел до настоящего времени в неизменной форме. В основе напитка лежат различные растительные компоненты, среди которых преобладают корень хинного дерева, горечавка, а также горные травы и цветы. Основное отличие данного алкоголя от классических ликеров заключается в том, что сырье мацерируется не на спирте, а на особом сорте французского крепленого вина под названием мистель. Это обеспечивает яркий, малоспиртуозный вкус алкоголя, который раскрывается мотивами мяты, горьковатыми отголосками трав и пикантными тонами специй. Элитный ликер Bonal традиционно применяется в миксологии и прекрасно сочетается с вермутом, а также он может подаваться в чистом виде, с кофе или чаем.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию