Розовый аперитив
Розовый аперитив, помимо характерного цвета, обладает еще несколькими особенностями. Обычно это фруктовый, ягодный или цитрусовый сорт, в производстве которого задействовано натуральное сырье и соки. Красные апельсины и грейпфруты, малина, клубника, вишня — самые популярные ингредиенты. Именно они придают оригинальный оттенок, который может быть более бледным или насыщенным, с рубиновым либо янтарным подтоном. Розовые аперитивы чаще всего создаются на основе красных вин, которые могут смешиваться с белыми разновидностями, розе или спиртом. Дополнительные оттенки вкусоаромату придают разнообразные специи, травы, цветочные лепестки и коренья. Розовые аперитивы идеально сочетаются с белым шампанским и игристым розе, красиво выглядят в разбавленном виде со льдом или тоником, могут придать изюминку сложным коктейльным миксам.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию