Арманьяк Chateau de Maniban (Шато де Маниба)
Арманьяк Chateau de Maniban 20 лет назад приобрела семья Кастаред, владеющая старейшим во Франции домом. Виноград, из которого производится арманьяк Chateau de Maniban, выращивается на территории Bas Armagnac, благодаря влажному климату и песчано-илистым почвам считающейся наилучшей для выращивания винограда, из которого делают арманьяк. Выращенный на этих землях виноград придает арманьяку нежнейший вкус и фруктовый аромат. А располагающиеся поблизости леса позволяют делать самые лучшие бочки для выдержки арманьяка. Конечно, для выдержки арманьяка пригодны не все бочки. Бочки делают из Черного дуба, который богаче лимузенского танинами, обладает достаточной фильтрацией и дает свойственный арманьячным спиртам привкус. Возможно, в какой-то степени именно благодаря бочкам из гасконского дуба регион Bas Armagnac производит один из лучших арманьяк во Франции.
Дистилляция, выдержка и бутилирование арманьяка Chateau de Maniban происходит в замке Шато. В итоге получается благородный арманьяк светло-янтарного цвета с ароматами фисташек, фундука, кипариса, ванили и благородного кедра. В итоге каждый может найти в этом напитке любимый вкус.
Арманьяк Chateau de Maniban завоевал множество медалей и сертификатов.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию