Арманьяк Uby
Арманьяк Uby производится в провинции Кот-де-Гасконь в одноименном семейном поместье. Усадьба принадлежит семейству Морель с 1920 года. Сейчас фамильным бизнесом по производству спиртного управляет Франсуа Морель, представляющий третье поколение. Главная философская идея компании – вдохновение от природы. Местные лозы выращиваются на землях, сертифицированных в соответствии с требованиями системы разумного виноградарства Viticulture Raisonnee Controlee, а 20% земель обрабатываются органическими методами.
Виноград для производства арманьяка Юби собирают в ночное прохладное время. При низкой температуре отжатый из ягод сок превращают в сухое вино, которое затем выдерживают на тонком осадке и дистиллируют в медном шарантском кубе. Далее спирты медленно созревают в бочках из французского дуба. Сырьем для напитков служат распространенные в регионе Bas Armagnac сорта винограда Уни Блан, Бако и Фоль Бланш, урожаи которых поспевают на легких песчаных почвах. После выдержки в контакте с древесиной спиртное приобретает элегантный профиль с мягкими фруктовыми нюансами.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию