Арманьяк Veuve J.Goudoulin (Вёв Ж. Гудулен)
Арманьяк J. Goudoulin родился в регионе Ба Арманьяк, земли в котором общепризнанны самыми лучшими для производства лучшего по вкусу и качеству арманьяка. Основательница марки Жанна Гудлен стала продавать арманьяк в 1935 году и очень быстро прославилась во всей Франции, как лучший производитель крепкого спиртного. Жанна была очень сильным человеком и даже после потери на Первой Мировой войне своего мужа она не сдавалась, а напротив еще больше углубилась в свой бизнес и создание лучшего арманьяка. После ухода из жизни самой Жанны компания по созданию арманьяка J. Goudoulin перешла её внуку Кристиану.
Кристиан унаследовал от Гудленов всю тщательность в бизнесе и любовь к арманьяку. Он особенно озабочен тщательнейшим контролем качества винограда и самого процесса приготовления арманьяка. Дистилляция будущего арманьяка J. Goudoulin происходит по старинным гасконским обычиям в медных кубах, которые делают процесс равномерным и непрерывным.
Выдерживается арманьяк J. Goudoulin в бочках из гасконского черного дуба, где спирты приобретают неповторимый жлегантный привкус благородной древесины и окрас.
Аромат арманьяка J. Goudoulin весьма сложен. Он включает в себя нотки грибов, сухофруктов, сыра, орехов и хлеба.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию