Лавандовый биттер
Биттер Лаванда — необычный алкоголь высокой крепости (45-60 градусов), который присутствует в ассортименте именитых торговых марок. Его изготавливают путем настаивания измельченных лепестков растения с красивыми фиолетовыми соцветиями на спирту. В результате мацерации продукт приобретает яркий оттенок и наполняется неповторимыми дегустационными мотивами, сочетающими сладость и легкую, ненавязчивую остроту. Также в составе присутствует кора хинного дерева, придающая букету пикантную горчинку. Завершают композицию нежные цветочные отголоски, смягчающие многогранную палитру и придающие ей утонченность. Помимо традиционных компонентов, лавандовый биттер может содержать экстракты цитрусовых, полыни, зверобоя, горечавки и других компонентов растительного происхождения.
Дегустировать ликерный напиток следует в чистом виде, причем он окажется не только удачным аперитивом, но и неожиданно приятным дижестивом. Алкоголь столь же хорош в качестве составляющей коктейлей — в том числе слоистых. Добавив его в кофе и чай, Вы получите неожиданное дегустационное сочетание с согревающими цветочными акцентами. Биттер со вкусом лаванды позволит преобразить сладкую выпечку, ведь им можно пропитать коржи для тортов, чтобы придать сочность. Напиток поставляется в эксклюзивных бутылках среднего и миниатюрного объема, которые стоит приобрести для собственной коллекции или в подарок.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию