Яблочный биттер
Биттер Яблоко — пикантный вид спиртного, который является одним из самых популярных в своей категории. Он отличается натуральным составом и гарантированным качеством, так как создается по классической рецептуре. Изготовление может проводиться по технологии мацерации, когда все ингредиенты вымачивают в алкогольной основе, или же путем дистилляции, которая предполагает перегонку прошедшего мацерацию сусла. В составе обязательно присутствует яблочный экстракт. В роли дополнительных ингредиентов выступают горькие растительные компоненты (горечавка, кора хинного дерева полынь, алоэ) и разнообразные коренья, душистые травы и т. п.
Оттенок яблочного биттера варьируется от прозрачного до бледно-изумрудного с золотистыми бликами. В насыщенном согревающем букете проступает характерная горчинка, смягченная сочными мотивами кисло-сладкой фруктовой мякоти. Поскольку напиток отличается высокой крепостью (48 градусов), употреблять его рекомендуется в завершении трапезы. Кроме того, биттер со вкусом яблока окажется подходящей основой однородных и слоеных коктейлей и шотов. Приобрести его можно в оригинальной бутылке небольшого формата.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию