Кашаса Leblon
Как и великое французское вино, LEBLON относится к своему тростнику с величайшим уважением и заботой, гарантируя, что конечный продукт представляет все, что может предложить.Философия Maison Leblon заключается в том, что отличная кашаса сначала готовится на тростниковом поле.Свежесрезанный сахарный тростник быстро транспортируется на винокурню, где целые стебли прессуются в свежий сок сахарного тростника, называемый кальдо-де-кана.В отличие от других винокурен кашаса, которые увеличивают силу прессования для максимального выхода сока, Maison Leblon мягко прижимает тростник, чтобы извлечь из стеблей тростника только лучшие вкусовые качества.
Как и при производстве eau-de-vie для коньяка или шотландского виски, LEBLON'S alambique cachaça производится традиционным серийным методом в медных чанах. Далее,кашаса выдерживается до шести месяцев в бочках из-под бренди из Франции, выдерживая спирт без изменения фруктового тростникового аромата. После выдержки партии кашасы тщательно комбинируются для создания сложного аромата.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию