Кашаса Sagatiba (Сигатиба)
Кашаса Sagatiba – премиальный напиток с бразильскими корнями, который был представлен на мировом рынке в 2004 году. Одноименная компания, занимающаяся выпуском напитка, основана семейством Перейра и специализируется на производстве только этого сорта спиртного. Мастера-дистилляторы взяли за основу классическую рецептуру, внеся в нее ряд изменений и получив таким образом уникальный продукт, который приобрел особый успех у барменов многих стран. Но бразильская команда не остановилась на достигнутом и продолжает поиски оригинальных рецептов национального напитка.
Изготовление кашасы Сагатиба осуществляется преимущественно ручным способом. Сахарный тростник – основная составляющая алкоголя – отправляется на переработку прямо в день сбора урожая. На предприятии сырье измельчается и подвергается ферментации, после чего перегоняется в медных кубах. Компания-производитель использует особую технологию Multidistillation, которая обеспечивает особую прозрачность тростниковых спиртов и их утонченный вкусоаромат. В линейку бренда входит как традиционный сорт, так и выдержанные разновидности. Драгоценностью элитной коллекции является 23-летний напиток, который предлагается в уникальном дизайне – в конусовидной бутылке, созданной по специальному проекту компании Saverglass de Paris. Кашаса Сагатиба – идеальный вариант для приготовления большого ассортимента коктейлей, в том числе и классических. А благодаря насыщенному вкусу с яркими фруктовыми акцентами, она подойдет и на роль дижестива.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию