Кальвадос 25 лет
Кальвадос 25 лет — алкоголь премиального сегмента, относящийся к зрелым разновидностям знаменитого французского яблочного бренди. Для создания напитка применяются плоды из региона Нормандия, проходящие несколько этапов обработки с целью получения сидра. Брагу подвергают дистилляции, после чего спиртовую основу помещают в дубовые баррики на два с половиной десятилетия. Результатом кропотливой работы является многогранный алкогольный продукт темно-янтарного оттенка с неповторимым фруктовым ароматом и согревающим вкусом, наполненным многослойными тонами яблочного джема, древесины, кураги и пряностей. Завершает оригинальную палитру долгоиграющее послевкусие с нотками конфитюра, не выражающее резких тонов.
Стоимость 25-летнего кальвадоса высока, что связано с непревзойденным качеством, сложностью производственной технологии и, конечно, возрастом напитка. Приобрести его желают взыскательные ценители и коллекционеры со всего мира, ведь такой алкоголь окажется украшением домашнего бара. Дегустировать изысканный бренди необходимо только в чистом виде без гастрономического провождения. Подавать к столу шедевр французских мастеров следует неохлажденным.
Если Вы хотите сделать памятный подарок ценителю элитного спиртного, то не найдете варианта лучше, чем двадцатипятилетний кальвадос. Столь солидный презент оценят Ваши близкие и друзья, в особенности те, кто связывает важные события с числом 25: например, супруги, проведшие в браке четверть века, или юбиляр, которому едва исполнилось 25. Торжественность момента подчеркнут презентабельные упаковки. Чаще всего при их декорировании производители проявляют изобретательность, а в роли материала применяют ценные породы дерева. Стильные деревянные ящички ручной работы, украшенные гравировками, как нельзя лучше олицетворяют премиальный статус яблочного бренди.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию