Кальвадос Du Pere Laize
Как говорится, реклама — двигатель торговли, и даже спустя сто лет Папаша Маглуар - очень даже узнаваемое лицо, которое смотрит на нас с кафе, магазинов и бистро. В наши дни торговая марка Дебриз Дюлак занимает лидирующие позиции в производстве кальвадоса во Франции и на мировом рынке.
Изготавливают кальвадос Du Pere Laize по старинным традициям. После первичной обработки сидр превращается в спирт-сырец крепостью до 27-30 градусов, а уже после второй перегонки крепость увеличивается до 70-72 градусов. Затем спирт выдерживают в бочках из дуба, в котором содержатся таниновые вещества, благодаря которым кальвадос Du Pere Laize приобретает янтарный цвет и богатство букета. С помощью естественного испарения части алкоголя (как называют ее виноделы «доля ангела») и добавления чистейшей родниковой фильтрованной воды, кальвадос снижает свою крепость до традиционных 40 градусов. И чем раньше добавить воду в спирт, тем лучше напиток будет стареть.
Кальвадос Du Pere Laize выдержан в бочках из лимузенского дуба более 4-х лет. С возрастом он приобретает цвет темного золота. Производится кальвадос Du Pere Laize из отборнейших яблок, придающих ему душистый аромат яблоневого сада в цвету. Он имеет гармоничный и тонкий вкус, удачно сочетает танины дуба и свежайшие фруктовые оттенки. Послевкусие долгое и ощутимое. Кальвадос Du Pere Laize рекомендуется употреблять в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными или мясными блюдами, а также используется при приготовлении различных вкусных коктейлей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию