Herout XO Hors dAge Кальвадос Эру ХО Ор дАж 0.7л
Сусло для приготовления кальвадоса Эру Х.О. полученное после отжима яблок, помещают в чан для исключительно естественного брожения (местные дрожжи).
После завершения этого брожения сусла, полученные сидры перегоняют уже весной.
Полученный в результате перегонки сидра,яблочный бренди получается бесцветным и прозрачным, удивительно цветочно-фруктовым.
Затем уже яблочные спирты выдерживают не менее 6 лет в дубовых бочках. Искусство смешивания позволяет создать уникальный стиль домашнего кальвадоса Эру, сочетая в себе дополнительные качества каждого из бренди. Все дело в том, чтобы добиться идеального баланса фруктовости и древесности, утонченности и сложности, округлости и силы. Рекомендуем использовать кальвадос Эру Х.О. в чистом виде в качестве дижестива.
Цель Дома Эру - раскрыть основные ароматы своих кальвадосов AOC, придавая им свежесть и утонченность, без искусственного окрашивания.