Шампанское белое Brut Nature/ Брют Натюр
Шампанское белое Brut Nature – версия знаменитого спиртного напитка из Франции с очень низким содержанием сахара (до 3 г/л) и сильно выраженной кислинкой. Как и другие виды брюта, алкоголь изготавливают без добавления сахара перед повторной ферментацией. После спиртового и малолактического брожения его разливают по бутылкам, добавляют дикие или культурные дрожжи и оставляют созревать в течение как минимум 12 месяцев, после чего удаляют отстоявшийся осадок. В качестве сырья для шампанского белого Брют Натюр применяются только разрешенные сорта винограда, наиболее популярные из которых светлокожий Шардоне, черные Пино Нуар и Пино Менье.
Белое шампанское Brut Nature – это признанный во всем мире аперитив, который во многих странах относится к разряду алкоголя на каждый день. Тонкий стойкий перляж и богатый вкусоаромат с мотивами белых фруктов, цветущего летнего сада, мяты и лесного ореха делают напиток подходящим к изысканным легким закускам. Употребляют вино предварительно охлажденным до 8-10 градусов, в идеальном варианте – из бокала типа «флейта» или «тюльпан». Белое шампанское Брют Натюр станет органичным дополнением к будничной трапезе и престижным подарком для ценителей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию