Шампанское Doyard
Шампанское Doyard выпускается старинной винодельней, работающей с 1677 года. Семейное предприятие управляется потомками основателя, а за прошедшие столетия у руля стояли представители 11 поколений уважаемого рода. Для каждого из них создание вин являлось даже не профессией, а предназначением. Виноделы считают, что качество напитков зависит в первую очередь от урожая, и человек практически не в силах улучшить то, что дает природа. Единственно верный путь – как можно меньше вмешиваться в процесс винификации. Выбранная философия позволяет производителю выпускать разнообразные вина, сочетающие изысканность, аутентичность и самобытность.
На изготовление шампанского Дойяр идут только лучшие урожаи винограда, которые собираются с собственных угодий винодельни. В распоряжении компании находится 54 участка с лозами общей площадью 10 га. Ягоды с виноградников Гран Крю проходят строгую сортировку, в результате которой до половины объема собранного сырья уходит на продажу. Остальное отправляется на винификацию – отдельно для каждой партии. Производитель использует уникальные приемы, отдавая дань старинным традициям, – дозажный ликер содержит меньше сахара, а вино разливается в бутылки при более низком давлении. При этом шампанское Дойяр остается вполне современным напитком, который проявляет яркий вкусоаромат, не теряя гармоничности.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию