Шампанское Eric Rodez
Шампанское Eric Rodez выпускается семейной винодельней, расположенной во французском городке Амбон. Эрик и Мартина Родез – владельцы компании – являются потомственными виноделами в восьмом поколении, а история их семейного бизнеса началась в далеком 1757 году. В Амбоне все дышит вином – даже старинная церковь украшена каменными виноградными лозами. Виноградники разместились в предгорьях Монтань-де-Реймс с выгодной юго-восточной ориентацией. Под тонким слоем глины скрываются залежи известняка с включениями гравия, которые придают винам особо выразительную минеральность.
Традиционными сортами винограда для изготовления шампанского Эрик Родез являются Шардоне и Пино Нуар. Компания производит широкий ассортимент винтажных и терруарных кюве, экстра брют, розовые и белые вина. Эрик Родез, обладая большим опытом виноделия, применяет биодинамические методы возделывания виноградников. Это позволяет сохранить и развить яркие сортовые качества ягод и наполнить напитки живыми фруктовыми аккордами, нотами весенних цветов и цитрусов. Шампанское Эрик Родез изготавливается по традиционной технологии «шампенуаз» с повторной ферментацией в бутылке и является классическим образцом французской винной культуры.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию