M. Hostomme Brut Rose Французское шампанское М.Остом Розе
Шампанское M. Hostomme Brut Rose — купажированный розовый брют из отборного винограда, выращенного в провинции Шампань на органических плантациях. Напиток произведен по классической технологии шампенуаз. Первичная ферментация происходит в стальных чанах объемом 2500 л. на протяжении 10-12 дней, затем до мая вино отдыхает, пока протекает естественное яблочно-молочное брожение. После этого напиток фильтруют и бутилируют. В бутылках на осадке шампанское М. Остом Брют Розе проводит не менее 2-х лет.
Сорта винограда: красные — Пино Менье и Пино Нуар.
Цвет: бледно-розовый.
Аромат: насыщенный, выразительный, с оттенками земляники и клубники, тонами выпечки, дрожжей и розы.
Вкус: свежий, гармоничный, гладкий, наполненный мотивами красных ягод и фруктов.
Гастрономические сочетания: подается как аперитив с выпечкой из слоеного теста, ветчиной, сыром.
Температура сервировки: 8-10 градусов.