Шампанское Paul Bara
Шампанское Paul Bara — игристое спиртное класса «элит» с уровнем крепости 12,5 градуса, создаваемое одноименным хозяйством из города Бузи французского региона Шампань. Его история началась в 1833 году, а основателем является Огюст Франсуа Бара. На протяжении существования предприятия им управляет семья Бара. В наши дни собственность принадлежит Полю Бара. Алкоголь сухой категории создается из ягод Шардоне и Пино Нуар со старых лоз возрастом от 35 лет.
Изготовление шампанского Поль Бара проводится при контролируемых температурных показателях путем брожения в стальных цистернах, а повторное окисление осуществляется в бутылках. Выдержка проходит в погребах хозяйства и занимает 36 месяцев. В коллекции игристого вина преобладают белые разновидности бледно-золотого оттенка с изящным цветочно-ягодным ароматом, который дополняют вкусовые штрихи цитрусовой выпечки, дыни и персика. Розовые напитки обладают светло-лососевой палитрой, искрящейся легкими малиновыми переливами. Благоухающий нюансами клубники, спелой вишни и меда алкоголь проявляет пикантный фруктовый букет с приятными нотками грейпфрута и сливок. Перед дегустацией шампанское Paul Bara предпочтительно охладить до 8-10 °C. Его можно употреблять в качестве аперитива или с козьим сыром, фаршированным окунем, палтусом. Упаковками вина служат стеклянные бутылки двух форматов объема: 375 и 750 мл.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию