Шампанское Robert Moncuit
Шампанское Robert Moncuit — бренд первоклассного игристого алкоголя, выпускаемого в категориях Brut и Extra Brut. Продукция поставляется одноименной семейной компанией, основанной Алексом Монкюи в 1889 году в коммуне Ле Мениль-Сюр-Оже на территории региона Франции Шампани. Известность в родной стране и за ее пределами пришла к хозяйству после того, как его возглавил представитель третьего поколения виноделов — Робер, запустивший массовую продажу напитков. В наши дни владельцами предприятия являются его дочь Франсуаза и племянник Пьер. Они изготавливают спиртное по классической технологии шампенуаз из отборного винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, выращенных на экологически чистых плантациях без использования пестицидов и искусственных удобрений.
В линейке шампанского Робер Монкюи присутствуют белые и розовые вариации 12-градусной крепости с утонченным ароматическим букетом, в котором отголоски персика, специй и цитрусовых сочетаются с цветочными мотивами. Нежный минеральный букет источает пикантную фруктово-ягодную кислинку и плавно переходит в послевкусие с мотивами крыжовника и ванили. Дегустировать вино следует охлажденным до 6-10 °C как аперитив или в дополнение к устрицам, хрустящей выпечке, мидиям, острым сырам.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию