Сидр Bellot
Сидр Bellot – высококлассный алкоголь от французской компании с аналогичным названием, которая расположена в историческом регионе Шампань-Арденны, департаменте Об. В 1945 году производство запустил мастер Луи Белло, который предугадал повышение спроса на натуральные яблочные сидры на национальном рынке. Высокое качество напитков обеспечило превосходную репутацию бренда, который к концу XX века стал известен на международной арене. В 2007 году семейное предприятие было выкуплено крупной корпорацией Agrial. Она располагает неиссякаемыми сырьевыми и технологическими ресурсами для производства алкоголя премиум-категории.
Создание сидра Белло осуществляется по классической рецептуре на базе отборных сортов спелых яблок, которые выращивают во фруктовых садах апелласьона Пэи д`От. Купаж состоит из пяти лучших разновидностей кислых и сладких плодов, что обеспечивает формирование сложной вкусовой палитры. Концентрированный яблочный сок подвергается брожению в чанах из нейтральной нержавеющей стали. Ферментацию останавливают путем понижения температуры. Ассортимент торговой марки состоит из элитных сидров Bellot сухих и сладких сортов. Сочный, свежий вкус с умеренной кислотностью наполнен отголосками яблочной мякоти и сухофруктов. Престижный шипучий напиток нашел многочисленных поклонников в различных странах мира и является ярким символом классического французского алкогольного искусства.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию