Сидр Coquerel
Сидр Coquerel – один из самых популярных брендов шипучего яблочного напитка в мире. Алкоголь готовится в духе классических французских традиций знаменитой компанией Domaine de Coquerel, расположенной на границе Бретани и Нормандии. Хозяйство было заложено Рене Гилбертом в 1937 году. За короткий срок производимые в стенах завода напитки заслужили широкое признание. В период с 1971 по 1996 год компанию несколько раз выкупали знаменитые мировые корпорации, а сегодня она является независимым предприятием. Domaine de Coquerel является единственным в стране производителем, который пять раз был награжден «Большим почетным призом президента Франции».
В каталоге торговой марки предложены традиционные нормандские виды спиртной продукции, а сидр Кокрель занимает одну из флагманских позиций. Производство осуществляется на базе отборных сырьевых компонентов – нескольких сортов яблок из апелласьона Кальвадос. Плоды собирают в экологически чистой местности, сертифицированной институтом INAO. После сбора яблоки подвергаются деликатному прессованию посредством специальных решетчатых машин, а сок бродит в стальных чанах на протяжении нескольких месяцев. Повторная ферментация проводится в бутылках. Удивительный фруктовый букет – визитная карточка сидра Coquerel, который демонстрирует сочный, насыщенный вкус с мотивами яблок, трав и карамели. Алкоголь выпускается в классических сухих сортах и великолепно сочетается с разнообразными блюдами нормандской кухни.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию