Cidre Breton Kerisac Сидр Бретон Керисак
Сидр Breton Kerisac – сухой сорт, который не подвергается фильтрации перед розливом, что допускает образование небольшого осадка на дне бутылки. Эксклюзивный напиток готовится путем брожения 100% яблочного сока, получаемого исключительно из бретонских плодов. Сидр разливается при умеренной крепости 5% в объемные литровые бутылки с этикетками в ретро-стиле.
Цвет: непрозрачный, золотисто-оранжевый.
Аромат: с преобладанием фруктовых тонов, мотивов опавшей листвы, дрожжей и печеных яблок.
Вкус: танинный, с чуть терпкими отголосками, нотами лимонада, скошенной травы и спелых яблок.
Гастрономическое сочетание: сидр составит хорошие композиции с закусками из крольчатины, красного мяса или птицы, а также с сырами и шарлоткой.
Температура подачи: 9–11 °С.