Сидр Le Paulmier
Сидр Le Paulmier производится одноименной компанией, которая работает с 2007 года в Нормандии, в регионе Пэи д`Ож. Напиток входит в число люксовых образцов алкогольного искусства Франции и готовится с применением ручного труда, что делает его неповторимым крафтовым образцом. Торговая марка получила благородное название в честь Жюльена ле Помье – автора величайшего трактата о приготовлении сидра 1588 года. На протяжении долгих лет он находился в поисках уникальных сортов нормандских яблок и груш для создания напитков блестящего качества. Описанные мастером разновидности плодов по сей день используются как ключевое сырье для премиальных напитков.
Небольшое семейное предприятие специализируется на создании лимитированных сидров Ле Помье из органического сырья, собранного в Нормандии. Фруктовые сады отмечены официальным сертификатом экологичности (Agriculture Biologique). Основываясь на старинных рецептурах XVI века, современные мастера создают настоящие шедевры алкогольного искусства. Торговая марка Le Paulmier представлена сухими яблочными сидрами, а также эксклюзивными грушевыми вариациями с добавлением ягод боярышника в начале ферментации. Купаж объединяет несколько разновидностей фруктов, что гарантирует многосложный букет напитка. Изумительный вкус сочетает в себе сочные плодовые, коричные, ягодные тона и умеренную кислинку. Элитный сидр можно приобрести в двух объемах – 375 и 750 мл.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию