Коньяк Albert Jarraud (Альберт Жарро)
Коньяк Albert Jarraud – это самый рекомендуемый друзьям алкоголь категории ХО по французской статистике. Крепкий напиток начал производиться с 1875 года близ города Ангулем в регионе Шаранта. Коньяк пользовался успехом в различных уголках Франции не одно десятилетие, но дальнейшее развитие дела требовало серьезных инвестиций. Именно поэтому в 1898 году права на бренд приобрела мощная компания Александра Эдуарда Дора (A. E. Dor), ныне входящая в тройку самых престижных французских коньячных домов. В интересах бизнеса производство было перенесено ближе к городу Cognac, а торговая марка Albert Jarraud, как самостоятельное подразделение A. E. Dor, осталась без изменений. Сегодня спиртное бренда имеет своих почитателей более чем в 20 странах мира и собрало внушительную коллекцию высоких наград на самых престижных международных форумах.
Для изготовления коньяка Альберт Жарро используются спирты только из винограда Уни Блан в пропорциях 60% из региона Фэн Буа и 40% – из Бордери. Получивший мировую известность алкоголь готовится из eaux-de-vie, вызревающих минимум 15 лет в бочках только из лимузенского дуба. В 2015 году произошел рестайлинг – теперь коньяк Albert Jarraud ХО густого янтарного цвета разливают в нарядные бутылки-декантеры с этикетками в коробках призывного цвета дорогого хереса. Это сладковатый и воздушный напиток с нотками луговых цветов, шоколада, свежих ягод, кондитерских специй, древесной смолы и табака. Аромат и вкус этого коньяка имеет огромный успех также и у прекрасного пола. Это превосходный дижестив, а также желанный напиток для спокойного наслаждения под соответствующее настроение.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию