Армянский коньяк 22 года
Армянский коньяк 22 года – это категория элитных спиртных напитков, созданных по традиционной технологии. В качестве сырья для их производства используется спелый белый виноград автохтонных сортов, выращенный в Армении, преимущественно – на территории Араратской долины. На заводе из ягод делают тихое сухое вино, которое затем перегоняют для получения ароматных дистиллятов.
Главная особенность 22-летнего коньяка из Армении – продолжительная выдержка в дубовых бочках. Длительный контакт спиртов с древесиной придает им богатую гамму оттенков, среди которых тона ванили, жареных кофейных зерен, сухофруктов, табака, какао и др. Выдержанные в течение положенного времени дистилляты купажируются в необходимых пропорциях и разливаются в бутылки интересной формы. В комплекте с деревянным или картонным подарочным боксом напиток выступает в качестве элегантного презента. Для его вручения следует выбрать особо торжественный повод — празднование бронзовой свадьбы.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию