Армянская марка 3 года
Коньяк Армянская марка 3 года 0,5 л – сорокаградусный купаж из отборных дистиллятов, созданных из автохтонных разновидностей белого винограда. Урожай, предназначенный для производства алкоголя, выращен на каменистых почвах Араратской долины и на склонах Вайоцдзорского предгорья. Плантации, расположенные на высоте 800-1600 м, орошаются водой из горных рек и обрабатываются без применения агрохимикатов. Собранные вручную ягоды попадают на производство, где из них рождаются уникальные коньячные спирты, объединяемые мастерами купажа в совершенные напитки.
Цвет: темно-медовый.
Аромат: гармоничный букет, составленный из нот изюма, кураги, ванили и карамели.
Вкус: бархатистый, мягкий, с характерными древесными и ванильными оттенками и длительным согревающим финишем.
Гастрономические сочетания: напиток рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сырами и кофе.
Температура подачи: 20-22 градуса.