Коньяк Прадед
Коньяк Прадед – классический армянский напиток, который создан в лучших традициях страны по проверенной временем технологии. Крепкий алкоголь не зря получил собственное название – оно демонстрирует ценность накопленного опыта, уважение к старинным традициям, которые являются символом колоритной многовековой культуры. Изготовлением высококачественного напитка занимается Прошянский коньячный завод, богатая история которого началась в 1885 году. На сегодняшний день предприятие является ведущим в стране - компания владеет 35 тыс. кв. метров элитных виноградников, разбитых на просторах знаменитой Араратской долины. Здесь выращивают лучшие европейские и автохтонные разновидности, а урожаи винограда собирают после полного созревания, после чего подвергают их бережному прессованию. Ферментация виноградного сока проходит на протяжении трех недель в условиях строго контролируемой температуры. Окончательное формирование вкуса напитка, прошедшего неоднократную дистилляцию, происходит во время длительной выдержки в бочках из ценных пород дерева. Срок вызревания высококачественного алкоголя составляет 8-10 лет.
Элегантный вкус коньяка Прадед отличается выраженным букетом с тонами сухофруктов, тёмного шоколада, восточных пряностей, сладкой выпечки и глубоких танин. В изысканном аромате проступают бархатистые оттенки древесины и черного перца, гармонично дополненные легковесными нотками ванили и меда. Согревающее послевкусие изобилует нюансами вишни в коньяке . У напитка темно-золотой цвет и маслянистая текстура. Его лучше всего подавать при комнатной температуре (19-21°С) к жирным сортам мяса (свинине, баранине), а также к блюдам национальной кухни. Напиток в классической бутылке дополнительно упакован в подарочную тубу, декорированную в традиционной армянской стилистике, благодаря чему армянский алкоголь станет отличным презентом.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию