Грузинский коньяк 6 лет
Грузинский коньяк 6 лет представлен на рынке известными винокурнями. Для получения напитков производители используют урожаи винограда, созревшие в разных микрозонах богатого терруара Грузии. Из спелых плодов делают сухое белое вино, которое затем перегоняют и выдерживают в течение шести лет в дубовых бочках. В процессе созревания в хранилище поддерживаются оптимальные показатели температуры и влажности. Выдержанные в течение положенного времени дистилляты смешивают и оставляют отдыхать дополнительно, чтобы купаж приобрел сбалансированный профиль.
Шестилетний грузинский коньяк предлагается в различных форматах – от компактных емкостей объемом 0,375 л до стандартных бутылок по 0,5-0,7 л. Как правило, крепость напитков составляет 40 градусов. В букете спиртного гармонично сплетаются тона спелых и сушеных фруктов, пикантные древесные нюансы, оттенки шоколада и сладких специй. Это отличный дижестив, который можно дополнить черным кофе, легкой сигарой, нарезкой сыров, деликатесными закусками. В комплекте с сувенирной упаковкой коньяк Грузии 6 лет выступит в роли запоминающегося сувенира.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию