Коньяк Дару-Бенд
Коньяк Дару-Бенд — недорогой напиток российской торговой марки, который представлен в ассортименте Дербентского ВКЗ. Предприятие, расположенное во втором по величине городе Дагестана, изготавливает спиртное по классическим технологиям из местного сырья — винограда автохтонных сортов. Благодаря контролю каждого производственного этапа и применению исключительно натуральных компонентов, продукция отличается гарантированным качеством и приятными дегустационными чертами. Алкоголь создается путем двойной перегонки сброженного ягодного сусла. После вызревания в дубовых барриках на протяжении как минимум пяти лет дистилляты смешивают в строгих пропорциях.
Крепость коньяка Дару-Бенд стандартная — 40 градусов. У него насыщенный медный оттенок с бликами темного янтаря и согревающий аромат, наполненный яркими акцентами имбирной выпечки, приглушенными тонами древесины, сухофруктов и ванили. Сложный, лишенный приторности вкусовой ансамбль постепенно раскрывается нюансами лесного ореха, сливочного крема и карамели, плавно переходя в послевкусие с отголосками чернослива. Напиток оптимален в роли дижестива и гармонирует с кофе, десертными блюдами, мясом на гриле и сырами твердых сортов. Упаковкой служит вытянутая стеклянная бутылка объемом 500 мл.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию