Персиковый дистиллят
Персиковый дистиллят — продукт на основе отборного плодового сырья, представленный в ассортименте многих армянских производителей. Спиртное изготавливается из спелых фруктов, выращенных в экологически чистых садах и собранных вручную. Персиковый сок сбраживают и перегоняют, в результате чего крепость напитка достигает высокой отметки. Некоторые хозяйства разбавляют напитки, чтобы сделать их менее спиртуозными, другие бутилируют в неизменном виде. Именно поэтому содержание алкоголя может варьироваться от 40 до 51 градуса.
Благодаря мягкому букету, натуральному составу и доступной цене, персиковый дистиллят подойдет для повседневного и праздничного употребления. Ему присущ кристально-прозрачный оттенок, в котором иногда заметны легкие золотистые блики. Аромат, наполненный тонами сладкой мякоти и цветов, дополняет ненавязчивую вкусовую палитру, в которой присутствуют многогранные отголоски персиковой мякоти. Этот оригинальный напиток по традиции дегустируют без охлаждения — при температуре 20-22 °C. Он произведет хорошее впечатление не только в чистом виде, но и в составе коктейлей с добавлением фруктовых соков, содовой, ликера, текилы и т. п. Персиковый дистиллят реализуется в стеклянной таре стандартного (0,5 и 0,75 л) и небольшого (375 мл) объема.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию