Джин Bickens
Джин Bickens — современная, оригинальная интерпретация классического английского спиртного напитка. Он создается в Италии по уникальной технологии с использованием 10 тщательно подобранных растительных компонентов. Это совместный проект британского ликеро-водочного завода Langley и известного концерна Campari. Бренд Бикенс запустили в 2012 году, изначально он был доступен только в Италии и Швейцарии. Но возросшая популярность побудила увеличить производство и расширить экспортную географию. И теперь инновационный джин можно приобрести в России.
Полный рецепт джина Bickens держится в строжайшем секрете. Известно, что в его состав входят только натуральные ингредиенты, среди которых можжевельник из Италии, мускатный орех из Индии, семена кориандра с Балкан, корица с тихоокеанских островов, корень дягиля и лакрица из Европы, цедра испанских апельсинов и лимонов, кассия из Азии и др. Для получения дистиллятов используются два перегонных куба, которые имеют собственные имена. Аппарат Анжела был создан в XIX веке, его специализация — создание спиртов по современной рецептуре. Аппарат Дженни установили около 20 лет назад и используют для выгонки ароматных дистиллятов по старинному 300-летнему рецепту. Джин, полученный двумя разными способами, в конце смешивают, получая уникальную композицию с невероятно богатым, многогранным и гармоничным букетом. В линейке бренда представлены два сорта: классический Лондонский сухой и розовый с добавлением грейпфрута. Джин Бикенс как нельзя лучше подходит для создания коктейлей и может играть роль аперитива в чистом виде со льдом.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию