Джин Caorunn (Карун)
С 2009 года джин Caorunn производится вручную небольшими партиями на винокурне Balmenach в регионе Спейсайд на Шотландском нагорье. Как джин может блистать в регионе, известном своим виски? Ну, все начинается с названия.
Caorunn (произносится как "ка-рун") происходит от гэльского слова, означающего "Ягоды рябины". Мы слышим, как вы спрашиваете, что в названии? Скромная ягода рябины - одна из пяти уникальных кельтских растительных компонентов, которые лежат в основе джина. Производитель использует шотландскую натуральную кладовую для ручной заготовки ягод рябины вместе с четырьмя другими местными кельтскими растительными продуктами; все они находятся в десяти минутах ходьбы от винокурни. Затем все соединяют с шестью традиционными растительными ингредиентами для джина, чтобы создать этот гениальный рецепт. Однако компания не останавливается на достигнутом. Поскольку Caorunn являемся единственным джином в мире, который дистиллируется в рабочей медной камере. Этот уникальный процесс позволяет извлечь максимум аромата из растительных компонентов.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию