Colombian джин Коломбиан
Джин Colombian — алкоголь крепостью 43 градуса, который изготавливается в Колумбии. Его производит старейшая местная компания Destileria Colombiana, основанная еще в XVIII веке. Дистиллерия прославилась как поставщик премиального рома, однако и выпускаемый ею джин также славится высочайшим качеством. К слову, его производство определенным образом связано с пиратским напитком.
Основой джина Коломбиан являются спирты на основе сахарного тростника, которые проходят пятикратную перегонку. Только после этого в сырье помещают душистые компоненты для настаивания: ягоды можжевельника, мед, ваниль, мяту, корицу и др. Точный состав спиртного держится в секрете, поэтому продукт отличается от многих аналогов и является уникальным в своем роде. Выдержка алкоголя проходит в отборных дубовых бочках, где ранее томился первоклассный ром. За 35 недель букет приобретает многогранную структуру и уравновешивается, поэтому палитра не выражает приторности, но в то же время демонстрирует сложные оттенки. Аромат проявляет нюансы специй, дикого меда и цветов, а вкусовой рисунок раскрывается акцентами цитрусовой цедры, можжевельника, лесных ягод и имбиря. Логическим завершением композиции является согревающее послевкусие с пикантной пряной остротой. Насыщенный дегустационный букет и высокая крепость делают джин Colombian оптимальным дижестивом. Подавать его к столу рекомендуется охлажденным в чистом виде или в сочетании с тоником. Можно употреблять его без закуски или как дополнение к мясным копченостям, маслинам, дичи, запеченной рыбе. Для упаковки спиртного применяются стильные матовые бутылки черного и белого цветов объемом 700 мл.