Джин Conncullin (Коннкаллин)
История винокурни connacht начинается на северо-западном побережье ирландии, в дикой, суровой местности графства Мейо в провинции Коннахт. Основанная мастером-дистиллятором Робертом Касселлом и командой, которая увидела потенциал ирландского виски, заброшенная пекарня Оld duffy's в баллине была тщательно отремонтирована, и производство виски началось в 2016 году. Расположенный там, где чистая, пресная вода реки мой устремляется вниз навстречу соленому атлантическому океану, резкие изменения атмосферного давления оказывают постоянно меняющееся влияние на виски, созревающий в наших бочках. Винокурня Сonnacht - это полностью автономное предприятие площадью 2500 м2. Там готовят сусло, ферментируют, дистиллируют, выдерживают и разливают спиртные напитки по бутылкам на месте.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию