Джин из виноградного спирта
Джин из виноградного спирта – редкий образец спиртного категории «премиум». Традиции приготовления джинов на базе виноградных дистиллятов характерны для алкогольной промышленности ключевых винодельческих государств, в том числе Франции и Испании. Также небольшой процент подобных напитков выпускается в Германии. Дополнительные ингредиенты зависят от технологической методики производителя, а наиболее популярными добавками являются экстракты ягод можжевельника, специй, лекарственных трав, цитрусовых, цветов, кореньев и т.д. Перед розливом купаж подвергается стабилизации в стальных чанах в течение нескольких месяцев, что способствует гармонизации вкусовых нот.
Премиальные виды джина из виноградного спирта характеризуются мягким, сбалансированным букетом с преобладанием плодово-ягодных тонов, отголосков изюма, хвои, лаванды, кожуры лайма, тимьяна, сосновой смолы и цветов лаванды. Возможна дегустация предварительно охлажденного джина как в чистом виде, так и в составе разнообразных алкогольных миксов. Такой напиток станет оригинальным презентом для ценителя, который находится в поисках новых вкусов, и разнообразит коктейльную карту любого заведения.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию