Эстонский джин
Джин Эстонии производится несколькими выдающимися предприятиями страны и считается одним из экзотических видов национального алкоголя. До начала 2000-х годов джины в Эстонии выпускались небольшими партиями для реализации на местном рынке, однако сегодня подобные алкогольные образцы приобрели известность за пределами страны. Соответствие высочайшим европейским стандартам качества и неповторимый стиль поспособствовали становлению превосходной репутации эстонского джина в мире.
Создание напитков данного класса, в основе которых лежат растительные настои и дистилляты, входит в число важных направлений эстонской алкогольной промышленности. Технологическая методика джина базируется на старинных рецептах горьких бальзамов и настоек, производимых в лекарственных целях на протяжении многих столетий. Зерновые дистилляты смешиваются со спиртовыми настоями различных эстонских трав и растений. Помимо классических сухих сортов джина с можжевеловым букетом, в стране готовят авторские напитки, в состав которых входят цветочные экстракты, настои семян мака, кориандра и др. Также в продаже представлены редкие эстонские вариации джина ярко-синего цвета, которые меняют окрас при смешивании с тоником или другими напитками. Узнать джин, произведенный в Эстонии, можно по свежему, многосложному букету, который демонстрирует волшебную гармонию травяных, хвойных, цитрусовых, перечных и ментоловых отголосков.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию