Джин Ferdinands . Традиционные рецепты изысканный вкус
Джин Ferdinands – уникальный алкоголь, который производится в Германии на стыке традиционной английской рецептуры и немецких винодельческих традиций. Создателями бренда являются Денис Рейнхард и Эрик Виммерс. В 2013 году они запустили оригинальный проект вместе со своими друзьями — Андреасом Валлендаром (специалист дистиллерии Avardis) и Дороти Цилликен (управляет винодельней Zilliken). Они решили начать выпуск уникального джина с добавлением вина из знаменитого региона Мозель-Саар-Рувер. Напитку дали название в честь королевского управляющего лесными угодьями Фердинанда Гельтца, который стоял у истоков местного виноделия.
Основной джина Фердинандс является зерновой спирт многократной перегонки, на котором настаиваются более 30 растительных ингредиентов. В их число входят можжевельник, шиповник, хмель, ангелика, тимьян, айва, миндаль, кориандр, имбирь и др. Затем добавляется белое полусладкое вино из Рислинга. Джин оставляют отдыхать на 4 месяца для ассимиляции всех компонентов, после чего разбавляют деминерализованной водой и разливают в прозрачные бутылки с натуральными пробками, запечатанными пчелиным воском. В линейке бренда представлены 3 вариации с разным содержанием алкоголя — от 30% до 44%. Их объединяет сухой стиль и элегантный, многогранный и выразительный букет с переплетением тончайших вкусоароматических оттенков. Джин Ferdinands получил огромное количество наград и положительных отзывов от критиков. Он заслуживает самого пристального внимания ценителей и может стать настоящей звездой праздничного застолья или яркой коктейльной вечеринки.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию