Джин Gonzalez Byass
Джин Gonzalez Byass — элитный алкоголь на основе зернового спирта и отборных душистых ингредиентов растительного происхождения. Его выпускает известная компания с аналогичным названием из города Херес-да-ла-Фронтера, расположенного в испанском регионе Андалусия. Предприятие, основанное Робертом Биассом и Мануэлем Гонсалесом в 1835 году, прославилось как крупнейший поставщик хереса. Продукция экспортируется во многие страны мира, где пользуется популярностью благодаря гарантированно высокому качеству.
Технология производства джина Гонсалес Биасс базируется на традиционной английской рецептуре. Он выпускается небольшими партиями под контролем мастера дистилляции Чарльза Максвелла. Для того чтобы получить 47-градусный напиток бледно-бирюзового оттенка с многогранной палитрой, зерновой дистиллят настаивают на 13 ингредиентах, среди которых цедра апельсина, бергамота, миндаль, корень дягиля, ягоды можжевельника и др. Напиток проходит тройную перегонку, и после трехнедельного «отдыха» его смешивают с небольшим количеством очищенной воды для снижения градуса. В элегантном пряном аромате алкоголя становятся различимы бальзамические акценты, нюансы цитрусовых и терпкие полутона. Вкус приобретает согревающее звучание, наполняясь отголосками можжевельника, орехов, специй и кожуры лимона. Джин Gonzalez Byass идеален для употребления в чистом виде, но может быть использован для смешивания однородных и слоистых коктейлей. Продукт, который является призером престижных международных конкурсов (например, «International Spirits Challenge»), доступен для покупки в презентабельной стеклянной емкости вместимостью 700 мл.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию