Джин Koval (Коваль)
Основанная в 2008 году командой мужа и жены, доктором Робертом Бирнекером и доктором Бирнекер Харт, дистиллерия KOVAL стала первой винокурней, открытой в Чикаго с середины 1800-х годов. До открытия винокурни
Сонат и Роберт сделали карьеру в правительстве и академических кругах, но решили вместе проложить новый путь в изготовлении алкогольных напитков.
Целью компании KOVAL было соединить многовековые традиции австрийского винокуренного наследия Роберта с передовыми современными технологиями - и все это с целью привнести в мир спиртных напитков более высокий уровень постоянства и креативности. КОВАЛЬ считает, что лучшие спиртные напитки должны получаться из лучших ингредиентов, и создает всю свою линейку с нуля, используя подход "от зерна к бутылке".
КОВАЛЬ тщательно контролирует и управляет каждым этапом процесса — от сбора зерна, собранного проверенными фермерами до измельчения,затирания,дистилляции,выдержки и розлива на месте. Основатели KOVAL также использовали свой опыт и знания, чтобы обучить тысячи людей искусству ремесленной дистилляции.
Благодаря консультациям с Kothe Distilling Technologies, они помогли открыть сотни новых винокурен по всему миру,
открывая новую волну крафтовых спиртных напитков на международном уровне. Они выступают в качестве послов отрасли, поддерживая тесные связи с различными торговыми организациями, группами с особыми интересами и правительственными чиновниками, чтобы гарантировать, что независимые ремесленные бренды
продолжают получать поддержку и возможности для процветания по всему миру.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию