Джин La Valdotaine (Ла Вальдотен)
La Valdôtaine - небольшая горная винокурня, которая черпает вдохновение в этих традициях, где в прекрасных старых медных перегонных кубах производятся небольшие партии спиртных напитков ручной работы.
Редкие горные растения настаиваются, а затем тщательно дистиллируются.
Наши традиционные перегонные кубики, местные альпийские ингредиенты и богатая минералами вода придают горному блюду особый характер. Для производства действительно высококачественных спиртных напитков необходимо использовать только лучшее сырье, в каждый традиционный паровой перегонный куб помещается 400 кг виноградной кожицы (vinaccia). Дистилляция длится четыре часа, и медленно, капля за каплей, собирается около 15 литров крепкого алкоголя. Затем эти спиртные напитки хранятся в герметично закрытых емкостях для обеспечения идеальной стабильности. Высокие горы, окружающие нашу альпийскую винокурню, образуют необыкновенную лабораторию, где травы, корневища, ягоды, злаки, цветы и фрукты веками выращивались на свежем горном воздухе.
Монахи и мастера-дистилляторы использовали их для приготовления своих драгоценных настоев, крепких напитков и ликеров.
С незапамятных времен жители великолепной долины Аоста в самом сердце Альп отбирали лучшие растительные эссенции и превращали их в уникальные альпийские духи.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию